Darf’s ein bisschen mehr sein? – Start für den Thüringer Blog Herzenswärmer

7. Oktober 2014
1 Minute lesen

Thüringer Küchenklassiker sind ja an sich schon spitze – ob Thüringer Klöße, deftige Rostbratwurst, Suppen und Eintöpfe oder saftiger Thüringer Quarkkuchen vom Blech. Aus diesen guten (und bewährten) Zutaten zaubert Meeta K. Wolff ein völlig neues und ebenso schmackhaftes Gericht. Die in Indien geborene Fotografin lebt in Weimar – und ist Köchin aus Leidenschaft. Meeta schreibt und bebildert ihren eigenen Food Blog „What´s for lunch, honey?“, einen der 50 besten Kulinarik­blogs weltweit (www.whatsforlunchhoney.net). Für den neuen Kulinarik-Blog der Thüringen Tourismus „Herzenswärmer“ reist sie durchs ganze Land zu ausgesuchten Restaurants und probiert sich durch die Thüringer Spezialitäten. Und dann geht es los: Aus den originalen Zutaten macht sie ganz neue Klassiker – da wird zum Beispiel aus der all­seits beliebten Rostbratwurst ein knuspriger Bratwurst- Flammkuchen mit Rotkraut. Wie die neuen Klassiker aussehen, was man dazu braucht und wie es schmeckt, erzählt sie hinterher im Blog auf http://foodblog.thueringen-entdecken.de. Hier gibt es noch viele weitere Tipps und Rezeptvorschläge für eine kulinarische Reise durch Thüringen. Auch die Leser des Blogs dürfen ausdrücklich mitmachen: einfach ein Foto des Thüringer Lieblingsgerichts samt Rezept einschicken – und mit ein wenig Glück einen kulinarischen Genuss- Ausflug gewinnen.