Zum "Dahinschmelzen": Was Speiseeis über unsere Kulturgeschichte verrät

24. Juni 2025
1 Minute lesen

Vanille, “Schlumpf” oder Kokos – Geschmäcker sind verschieden. Worauf sich aber so ziemlich alle einigen können, ist, dass Eis einfach wundervoll ist. Heiner Stahl beschäftigt sich seit Langem mit Speiseeis. Als Konsument, aber vor allem wissenschaftlich. “WortMelder” hat mit ihm darüber gesprochen…

Quelle: https://www.uni-erfurt.de/forschung/aktuelles/forschungsblog-wortmelder/zum-dahinschmelzen-was-speiseeis-ueber-unsere-kulturgeschichte-verraet

Werbung

brillenabo

Übrigens…

...wird puffbohne.de bei der Erfurter Keyweb AG gehostet. Ein Service, den wir sehr schätzen und gern weiterempfehlen. Wenn Sie den Code 3Y8Q34W8T nutzen, gewährt Ihnen Keyweb einen 10-Prozent-Discount für ihr Projekt und Sie unterstützen gleichzeitig Puffbohne.de!

Erfurt fotografiert