Kaviar

Roter Kaviar ist eine der beliebtesten Delikatessen 

9. Mai 2024
1 Minute lesen

Roter Kaviar ist eine der beliebtesten Delikatessen, die unweigerlich alle bedeutenden Feierlichkeiten begleitet. Die leuchtenden Kaviarkörner sind zum Symbol des Festes geworden, zu einer geliebten Leckerei, die mit Freude gleichgesetzt wird. Feinschmecker schätzen dieses Produkt hoch wegen der Vielfalt an Geschmacksnuancen.

Die Artenvielfalt und Geschmacksmerkmale von Lachskaviar

Die Quelle von rotem Kaviar sind Fische aus der umfangreichen Familie der Lachsfische. Dazu gehören wild gefangene Arten wie Pinklachs, Ketalachs, Kizhuch, Rotlachs und Tschavitscha, sowie auf Aquafarmen gezüchtete Forellen und Atlantiklachs. 

Entgegen der umgangssprachlichen Bezeichnung “rot” variiert die Farbe des Lachskaviars von leuchtend gelb bis zu sattrot. Die Größe der Körner variiert je nach Art und Alter der Muttertiere von 2 mm bei Forellen bis zu 10 mm bei Ketalachs.

Für das erste Kennenlernen empfehlen wir den Kauf von rotem Kaviar, der einen klassischen Universalgeschmack hat, ohne Bitterkeit und Salz im Nachgeschmack oder mit leicht salzigen Noten. Dazu gehören der Pinklachs- und der Ketalachskaviar. Echte Feinschmecker bevorzugen in der Regel seltene Delikatessen mit pikanten Aromen, wie zum Beispiel Rotlachskaviar.

Roter Kaviar kaufen in Deutschland

Sie können roten Kaviar mit garantierter hoher Qualität und zu erschwinglichen Preisen jederzeit im Online-Shop “IKRiNKA” kaufen. Auf der Website https://ikrinka.de/ finden Sie eine breite Palette an körnigen Delikatessen aus eigener Herstellung. 

Feinschmecker finden hier ihre Lieblingssorten in verschiedenen Größen, die für jeden Anlass optimal sind. Für angehende Liebhaber exquisiter Leckereien bietet der Laden Verkostungssets an, die aus verschiedenen Arten von Lachskaviar zusammengestellt sind. Alle Besucher werden sich über angenehme Sonderangebote und Lieferkonditionen sowohl für reguläre als auch für Expresslieferungen freuen.